Инструкция по удалению аккаунта TrueWeb и связанных данных
При удалении аккаунта прекращается действие текущей пользовательской сессии и удаляются данные, необходимые для дальнейшего входа и использования VPN-профиля этого аккаунта.
В том числе могут быть удалены:
После удаления могут сохраняться сведения, которые необходимо хранить для выполнения требований законодательства, подтверждения платежей, обеспечения безопасности и предотвращения злоупотреблений.
Для предотвращения повторного получения бесплатного пробного периода TrueWeb может сохранить необратимый криптографический отпечаток идентификатора. Исходный email для этой цели не сохраняется.
После удаления пользователь может снова зарегистрироваться. Повторная регистрация не даёт новый бесплатный пробный период.
Если предыдущий пробный период ещё не закончился, может быть восстановлен только его оставшийся срок.
Свяжитесь с поддержкой: